Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Le paradis

Le paradis c'est génial,
Rempli de chevaux blancs,
Le paradis c'est l'idéal,
Rempli d'océans.

Si on tombe des chevaux,
On ne tombe pas de haut,
On atterrit sur les nuages,
En forme de fleurs sauvages.

On peut jouer entre amis,
Tout l'après-midi et même toute la nuit.

On a pas besoin d'argent
Car là bas tout est gratuit,
Il n'y a pas de président
Car nous sommes tous amis.

Il n'y a pas de policiers
Car il n'y a aucun danger.

Tout le monde est heureux,
Il n'y a pas d'oublié
Personne n'est malheureux,
Tout le monde se sent aimé