Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

L'ange de mes rêves

Je l'ai vu
Devant moi apparaître,
Je l'ai vu
Me regarder sans crainte.

Je l'ai entendu
Me parler tout bas,
Je l'ai entendu
Il était bien là.

Je l'ai vu
Ne plus toucher terre,
Je l'ai vu
Battre de ses ailes

Je me suis réveilée
Une fois qu'il fut parti,
Mais je le reverrai,
C'est le but de ma vie.