Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

L'amour

Abstrait, qu'on ne peut toucher,
Orage inattendu, foudre inespérée,
Surprise d'un jour, cadeau éternel,
Même déçu reste un don du ciel
Concret, vivant en nos coeurs.

Ne respectant ni date, ni heure,
Imprévisible, frappant sans raison.
Plus qu'un sentiment, un don
Qu'on crée dans la diversité
Dix vers cités pour le rendre concret.