Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

La saint Valentin

Cette fête est pour les amoureux,
Qui aiment partager des moments à deux,
Ce jour là, on s'offrent des cadeaux,
Ce qui signifie tout le plus beau.

On se rappelle que quand on s'est rencontré,
On s'est croisé et le coup de foudre est passé,
On s'aime pour la vie,
C'est cela qu'on a choisi.

Et si un jour nos chemins se séparent,
C'est que ce n'était pas là le bon départ,
On s'aime pour le pire et surtout pour le meilleur
On sait aussi que l'on s'aiment de tout notre coeur.

Et si on se marie,
Ce sera pour la vie,
Jusqu'à ce que la mort nous sépare,
Sera notre phrase de départ.

Nous le jurons, nous le voulons
Rester ensemble pour le temps le plus long.