Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

La destructrice

La mer est belle,
Mais parfois dangereuse,
Un battement d'ailes,
Elle devient tueuse.

Perdu sur le large,
Prit en otage,
Le bâteau chavire,
Commence à s'engloutir.

L'eau se propage,
Dans le bâteau,
Fait des ravages,
De bas en haut.

Une fois remplit,
Le bâteau coule.
Vidé de sa vie,
Le bâteau coule.