Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Je t'aime tellement

Cette journée était classée "normale",
Semblable aux autres, "banale",
Quand soudain, une sonnerie,
Qui fut la plus belle de ma vie.

Tu m'appelles pour que je vienne.
Rien d'extraordinaire.
Mais cette demande fut une aubaine,
Pour que nous deux, ça puisse se faire.

Ce vendredi 19 mars,
J'ai brisé le mur de glace,
Qui me faisait souffrir,
Qui me faisait mourir.

Je ne peux plus vivre sans toi,
Car tu es ancré en moi,
Tu représentes mon avenir,
Tu me redonnes du plaisir.
Je ne peux pas dire que tu es ma moitié,
Car pour toi, cette phrase, ne représente pas assez.