Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Je t'aime

Le ciel, la mer, deux miroirs,
Et tes yeux pour m'y noyer,
Le jour, la nuit, deux espoirs,
L'aube pour recommencer.

Il suffit de peu de choses,
Pour calmer un horizon,
Un regard serein repose
Plus profond qu'une raison

Quand le temps qui nous défie,
Pèse à chaque instant plus lourd
A quoi donc mesurer nos vies ?
A l'ampleur de nos amours.

Le temps doit être le soleil,
Qui allume les miroirs,
Et tes yeux disent la merveille
La lumière que je veux croire.