Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Je grandis

Je crois savoir
Ce que j'attends de la vie,
Mais maintenant,
Il faut tout faire pour pouvoir y arriver;
Ne surtout pas abandonner,
Tout au long de ma vie.

J'ai dit adieu à mes rêves d'enfant
Et je trouverai,
L'ouverture de la vie d'adulte,
Et parmi ces chemins devant moi,
Prendre celui qui m'ouvre les yeux.

Et si un jour je vais très mal,
J'irai voir mes amies
Elles auront toujours le bon mot,
Pour me remonter le morale.

Je ne suis plus une fille,
Pas encore une femme,
Maintenant c'est l'heure,
De choisir ma route,
Et d'aller jusqu'au bout,
Je ne suis plus une fille.