Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Déclaration

Je sens la mélancolie qui m'envahit
J'ai raté la porte du paradis,
Pourtant je suis sure que cette fois,
Je n'en étais pas si loin que ça.

Tu m'as oubliée,
Tu m'as délaissée
Et je t'ai regardé
De moi, lentement, t'éloigner.

Je t'aimerais toujours,
Tu es mon plus bel amour.
Je ne t'oublierais jamais,
Tu restes mon amour secret.

Je ne sais même plus où on en est,
Où notre histoire en est restée.
As-tu encore pour moi des sentiments?
Penses-tu as moi quelques instants?