Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Au plus profond de moi-même

Pourquoi me suis-je réveillée si tard?
Je ne me rendais pas compte du cauchemar
Que je m'infligeais au quotidien,
Alors que je n'ai à me plaindre de rien.

Comme certains le disent si bien,
"l'obscurité fait place à la lumière",
Et je n'ai que faire,
De me retrouver seule, sans rien.

J'ai fais le point dans mon coeur,
J'essaies d'oublier toute la mélancolie
Des journées passées sans toi,
Elles sont longues quand tu n'es pas là.

Tu me manques énormément,
Tu m'as sucité quelques tourments,
Mais je tente de les oublier
De ne plus y penser.

Je guérirai, je le promet,
Il me faudra un certains temps,
Mais sache que je ne t'oublierais jamais
Tu seras dans mon coeur pour la nuit des temps.