Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurian TALER

Crise d'identité


Je ne me trouve pas
Je ne me trouve pas
Je suis ici et je suis là
Je suis en haut, je suis en bas
J'suis toute une face
À l'extérieur
J'suis toute une farce
À l'intérieur
J'suis fort et faible et dur
J'suis mou, douteux et sûr
J'suis apporté
En passivité
J'suis mis en colère
Par n'importe quelle sphère
Je ris avec les lèvres
Je pleure avec les yeux
Je sens en moi ténèbres
Dehors le ciel est bleu

Je cherche mon âme en autres
Et je ne le trouve pas
Je trouve personne est vôtre
Et j’ ne me trouve pas
Je suis ici
Si je suis
Si je suis
Mais que, mais quoi, mais qui?

Mais qui, mais qui, mais qui?