Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent SAUVAL

Traces d'un premier amour

C'est dans la brume de nos souvenirs
Juste un peu trop loin derrière nous
Dans la profondeur de nos désirs timides
Et les traces indélébiles.

Ton amour s'est égaré au dessus du temps
Mon amour s'est perdu dans l'orage
Et toute une vie le cœur serré
Avec la putain de petite flamme

Comment l'imaginer
Si éternel et si pur.
Et la magie de ton regard
Qui souffle sur le feu

Mais la vie laisse notre amour
Sur le bas coté de la route
Avec les papillons les coquelicots
Et nos éphémères rencontres

Grands secrets, petits mensonges
Juste être avec toi
Juste se tenir par la main
Juste te serrer contre mon cœur

Ainsi soit-il, Brigitte.