Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent SAUVAL

Tout de suite là et sans qu'on s'en aperçoive !


Belle, très belle, dès la première seconde
Ravissante et gaie, tu m'as envoûté là de suite.
Instantanée, la foudre est tombée sur nous.
Gauche à 13 ans... comment faire ?
Impossible trop timide, hypnotisé
Trop impressionné par ta beauté.
Tu attends tu désespères je sais j'ai mal
Et pourquoi je ne sais pas dire je t'aime ?

Banale histoire ? vraiment pas si sûr !
Rien ne sera plus jamais comme avant
Impossible de faire marche arrière
Ou pars-tu ce jour là sans prévenir ?
Tout de suite, là, notre enfance vient de passer...