Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent SAUVAL

Du temps... morceaux égarés


Cette année les coquelicots sont en retard
Mais comme toujours ils me rappellent notre amour
Comme eux, délicat unique fragile et si court
Aussi léger dans la brise que lourd dans mon cœur

Puisque les chansons d'amour ne parlent que de nous
Et les coquelicots toujours ne me parlerons que de toi
Il faudra bien survivre malgré les lourds regrets
De n'avoir jamais réussi à te dire timidement je t'aime

La vie court court court sans jamais s'arrêter
Sur ceux qui avaient besoin d'un peu de temps
Pour s'affranchir des longs silences douloureux
Qu'il faudra un jour effacer par de douces paroles

Résonneront encore et toujours dans ma tête
Les coups violents de cette foudre fatale, totale
Qui ont gravé à jamais ton être dans mon cœur
Et unis nos âmes dans l'éternité du premier Amour

à 13 ans les traces sont indélébiles
Maintenant nous le savons.
Merci Brigitte d'être là... parfois

Laurent sauval / mai 2009

Http://lagrandevie.canalblog.com/