Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent SANSNOM

20 minutes

Ce sont les 20 minutes fatales,
Ce no man's land abyssal.
Trop tard pour te parler,
Trop tôt pour te rêver.
Le petit coup de blues du soir ;
Que donnerais-je pour te voir.
Mon cœur est comme une éponge,
Il voudrait tant être dans tes songes.