Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Vous Jouez Mlle

Ce n’était rien qu’un prénom
Un simple description d’un corps parfait
Elle porte des décolletés sur sa peau ambrée
Elle en a vu des primates qui la matent
Et moi aujourd’hui,
J’aimerai avoir un peu de place
Puisque on est seul tout les deux
Et puis tu m’as dis ;je vais repartir
Je n’avais pas vu que tu me faisais pas du pied
Et moi, capable de me perdre dans ton sourire
Tu es devenue visage, rêves pas sages
Voir un lever de soleil,
Te dire que je ne veux pas t’oublier
Et que sans regret me perdre
Dans tes yeux, même si on sera jamais tout les deux
Je voulais juste te porter attention,
Un jour, j’aurai ma revanche…
Tu fuis à mes petits billets de mots
Tu réponds plus à mes appellent
Et chez moi y’a des feuilles partout
Tellement de mots qui se blessent
Sur toutes ces fleurs que je voulais t’offrir
Ce n’était rien qu’un prénom
Un simple description…
Vous, vous jouez mlle
Et moi je vous trouve belle