Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Viens

Viens, suis moi.
Tombons mais relevons nous
Je te protégerai du vent
Me protègeras-tu de la pluie...
Verrons-nous ce perfect day ?
Ce jour où de larmes en larmes
De rire en plaisir
D'arbre en arbre,de fleures en pleures
Nous ferons rayonner de bonheur.
Viens...