Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Unité n'est pas mesure

Il voit des jardins
Sans souvenirs
Des regards vierges du pire
L’étrange solitude des hommes
Nuage de paroles
Pluie de prières
Il voit des jardins
Vierge de matin
Restez, un arc en ciel arrive
Regardez, ne chercher pas
Juste …restez…regardez….
Douce envie de vous faire danser
Douce envie de vous faire rêver
Il voit des jardins
Si vert pour demain
Sortez, vous aidez
Sortez, donner la main
Est-ce que aider rend fou ?
Il voit des jardins…
D'enfants...
Il voit ...