Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Un soir parmis tant d'autre

Il y a des mots qui resonnent
Des sons qui font vibrer mon coeur
Quand j'entend ta voix
Il y a tant de choses en moi
Qui se rassemblent...
De ces douces caresses
A ces tendres reveilles
De nos jeux heureux
A nos mots malheureux
Un jour, trop de chemins
Pour nous deux,
Maintenant, on aurai pu essayer
Tes baisers me manques ma chérie
On s'est dis au revoir
Sur ces mots qui resonnent encore ...
Et au sons des jours heureux
C'est toi que je vois