Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Un soir

Un soir
J’eu une faiblesse
J’ai cru être heureux
Et le vague à l’âme
Je suis allé lui dire
Elle m’a désarmé
De ces mots mal servit
Un soir
Au bistrot du coin
Je vis mes mots mourir
A peine avaient ils
Eu le temps de naître
Qu’ils se chargeait de regret.
Un soir
J’me suis senti tout petit
Parce qu’au fond
J’avais…
Le cœur qui pleurent
Un soir
Tout m'est devenu égal
J’ai tanguait avec audace
Jusqu'à me rendre compte
Que tu avais pris tes distances
Et de ces quelques mots d’amour
Qui avait parcouru mon cœur.
Je te les laisse aprés l'apero
De mon malheur.
Un soir...