Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Un brin de rien

Un canapé si beau…
J’en prend un …au saumon
A tu déjà vu la Norvège
Un pays de neige ? non !
Moi, je suis des Alpes
Et tu sais
J’ai réussi, j’ai acheté un canapé
Fait de cette mélodie de matériaux
Qui font comme une symphonie.
Et toi…
J’aime pas trop Beethoven
Mais chaque jour la vie
Me rend sourd…
Et si on fêtait ta …quantité de chose
Et tu prêt pour l’amour ?
Pour vivre les mots, les instants et les jeux
Et les dérisions…
Asseyons nous sur ce jolie canapé
Une coupe de champ !
Et ce jolie petit saumon en canapé
Faut voir commentcertains parlent
D’un brin de rien.