Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Trouble de ces Instants

Un instant si beau mon capitaine
Destin du soir,
Tête de saoulard accoudé au comptoir
Image sublime, sa silhouette
Un instant de charme mon ami
On a parlé toute la nuit
On s’est à peine effleuré du regard pourtant
Mais ces quelques heures magiques
Ne peuvent s’expliquer juste mon frère
Te le raconter avec une certaine envie
De reproduire cette nuit éphémère
Le destin à pousser à coté de ma mélancolie
Cette jolie proie du bonheur…
Un instant si beau mon capitaine
Mon cœur rêve du baiser que l’on aurai
Pu voler à la nuit …mais restera vierge du pire
Et de son absence, j’en garde
Un instant si beau.