Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Trop de soit un jours chez l'autre

Observe, Observe, Observe
Je viens de voir le laid
Je viens de trouver le detail
Observe, observe, observe
Et rends toi malade
Peur d'aimer, Peur d'accepter
C'est tout sauf observer
Que d'aimer...
Prendre l'autre au complet
Je viens au chevet de ma peur
De me voir laid...