Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Trop de règles

Y a trop de règles…
Pour que l’on se respecte…
Trop de malheur pour tous les chanter
La violence du rien …ne vous inquiète donc pas !
Nous oublions si facilement nos passés…
Le mal que nous avons fait…
Le monde en martyre ne cesse de faire croisade
Bombe humaine, massacre par ici
Matinée de mensonges pour bombarder par là
Y a trop de règles qui sont votées
Pour contourner les précédentes
Y a trop de monde qui croit qu’il n’y a qu’un dieu...
Un pour tous…
Nous sommes le produit de nos règles…
Nous consommons encore et encore
Le pire, on pense pas à mal
Nous avons besoin de télé pour voir réalité…
Du fabriqué bien réglé encore !
Poèmes sans fin sans solution pour demain
Je ne suis qu'un être humain