Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Trompe l'oeil

Il fait si sombre
Et chaque jour je m'enfonce
Dans la pénombre.
Les ténèbres recouvrent tout ce qui m'entoure.
Mensonge que cette jolie petite vie
Aux hommes serieux
Mes pieds enchainés
Je cherche qu'à me libérer
Crier de douleur, Crier de plaisir
Mais crier !
Une seule petite chose et ...
Oh mon dieu
Tout va mieux
Un instant dans cette vie si concrète
Love