Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Toi...Partout

S’il te plait,
Vient, frapper à mon cœur
Oh s’il te plait
Vient, frapper à mon cœur
J’ai tellement envie de toi
Et tu sais si bien.
Si bien me faire du bien
Peux tu voir
Tout ce que tu es pour moi
Touts tes petits gestes
Qui me font me sentir si Vivant
S’il te plait,
Tu sera toujours à l’honneur
Mon cœur égoïste te réclame
Il ne peut oublier
Il t’appelle…
Te cherche partout …
Chez toute ces femmes qui ne sont pas toi
S’il te plait,
Reviens, s’est tout ce que je veux