Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Tinland

Réalité de ces jolies petits seins
Du goût sucré de ces courbes
Parfois, on est loin de chez soit
On apparait par là...
Et là, je te vois...Mariage
Abrasion de regards, désirs agards
Patience du jeux lengoureux de tes yeux
A rendre fou un petit homme...toi
A disparaitre comme une garce ...toi
Et si, il y a deception
C'est que l'on se soit pas dis au revoir...
Réalité de tes jolies petits seins
Rien n'aurait été plus beau
Que de consumer cette histoire
D'un dernier regard...

.Aurélie.