Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

TEMPO

Je passe mes nuits
En tempo
Je met en revue
Les questions qui planent avec nostalgie
Humour de mes nuits noirs
En tempo, je guéri mon soleil
Noyé en plein brouillard.
Par la poudre d’escampette mon sommeil
En tempo, m’offre la dégustation des maux
Qui digéré me font sourire Une mélodie de poèmes…
Je passe mes nuits …
A fuir .

Laurent Mazzella