Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Tant pis

Avons nous couru assez vite aujourd’hui
Pour atteindre cette fin
Zéro, en retard pour une chose
Je veux juste que tu saches …
Un, métro
Deux numéros de Studio
J’admire De Niro
Ego de ce comprendre
Mais toi ; tu m’entreprends.
Avons nous couru assez vite aujourd’hui ?
Pour atteindre la fin du jeux
Zéro, en retard pour une chose
Je voulais juste qu’elle sache…