Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Stephanie

Instant sourire
Jolie maman garde toujours sourire
Instant de femme
Drame aux hommes si faibles
Tu es si belle ...
Demande d'amour, demande tout court
Instant été , passage d'hiver
Un temps, du temps
Plus de pleur juste du bonheur
A chaque jour son lendemain
Et si compliquée tu sois !
Il n'y a qu'à toi de vouloir
ëtre emmenée au paradis
Suffit d'y croire....
Si dure et incertains soit-il ...
Instant sourire....