Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Sourire d'incompris

J’ai toujours cru
Au sourire d’une liberté
Crever ou mourir
Vous vous souhaitez
Vous vous embrassez
A toutes ces dates
Aseptisé, tant d’années
A apprendre, à commémorer
J’ai toujours cru
Au sourire d’une liberté
Mourir à 30 ans
Pour mes idées
J’en serais pas effrayé.