Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Solitude

Les femmes jouent,
Elle, si belle
Les femmes sont libres
Elle, si charnelle
Les femmes ne sont plus des proies chéries
Les femmes sont cannibales des aujourd’hui
Les femmes se jouent des hommes
Pauvre de nous, nous ne sommes rien sans elles
Triste cycle,d'Hommes célibataires
Tu te maquilles, te fardes…
Elle choisit
Combien de temps vont-elles nous mettre en souffrance ?
Aux hommes pathétiques…
Mêmes les "pas jolies", ne sont plus libres…
Elles s’en gênent...
Elles nous font mal
Pauvre de nous
Elles sont si belles