Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Si loin et si proche

Elle s'endort et je ne suis pas
Auprés d'elle.
Elle s'esclaffe et je ne suis pas
Avec elle.
Elle s'en fou,d'un peu ...
Peut être de beaucoup ?
Elle vous parle à vous ?
Elle vous demande...
Moi, elle boude et fait la moue
Je lui chante les complaintes
Des dis-moi racontes moi aimes moi
Elle s'endort et je m'eveille
A ces tirades qui tiraillent mon coeur
A toi, demon de mes nuits