Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Si Jolies Dans Mon Coeur

Elles me font écrire
Elles me font valser
Elles ….
Pas si nombreuse mes muses
J’aimerai mieux qu’elles m’aiment
Même si…
Sans malheur, je ne peux écrire
Entre tout celle…moi
C’est vous….
Qui me faites pour toujours espérer
Epreuve d’amour…
Ceux qui donnent le plus
Reçoivent le moins
Phrase facile qui appelle détresse
Je suis bien plus mal comme ça
Et …
Elles me font vivre
Elles me font écrire
Simple merci d'être bien grâce à vous
Montrai moi, le prochain arrêt
Le prochain au revoir....
Celle qui sans comprendre pourquoi
M'amènera ...au desespoir divin des poêtes
Elles me font ecrire
Elles me font me sentir si bien
Même si...