Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Si Belle !

Si belle
Je suis viré
Arrivé le dernier.
On m'a refilé mes deniers,
Si belle
J’ai renié mes camarades.
Je vais accepter l’Amistad
Si belle race humaine
Seul le pouvoir
Fait que l’on existe!
Si belle était cette planète...
Pourquoi nous donner matière à réfléchir ?
Juste pour de l’esclavage, des ravages, des guerres
Et leurs saccages.
Si belle,
Nous sommes des primates,
Rien que des primates.


Laurent Mazzella