Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Seul pour affronter demain ?

Elle vole de rire en sourire
Et moi je demande
Elle passe, virevolte
Et moi je me demande
Pourquoi tant de détresse
Pourquoi tu ne veux t’attacher à rien
Te crois-tu si forte pour affronter demain seul ?
Et elle ….
Un temps ses yeux vers le ciel et ses lunes
Et elle
A nouveau, elle s’envole de sourire
La peau ambrée,
Les yeux sucrés
Elle ne cesse de répéter
Je ne fais que passer…
Je ne m’attache pas…
Et moi je me demande
Derrière les lignes
Au fond de son cœur
Même repartie dans son pays
Le jour d’après
Pensera-t-elle encore à moi
Elle passe, virevolte
Et moi,
Je suis un reveur…