Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Sans racine

Sans racine
Elle danse, elle parle
Elle charme les hommes
D’un léger sourire elle peut…
Faire tout ce qu’elle veut D’eux
Sans racine
Elle bouge elle rie
Elle se fout de tout
Et quand tu lui dis vous
Elle te traite de menteur
Elle sent tous nos leurres
Ecoutez-moi
Regardez-la
Elle ne veut plus souffrir
Elle sans racine
Elle a beaucoup trop souffert
Maintenant
Elle est comme sans racine
Méchante et sauvage
Pour vous pauvre mal
Elle n’attend plus rien de nous