Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Saleté d'homme

Je te prête mes joies
Et tu en fais des peines
Je fais tête
Tu as sourire
Je fais des kilomètres
Tu fais même pas un pas
Je n’ai qu’une envie être avec toi
Et toi, tu te moques de moi
Je t’appelle toutes les 5 minutes
Tu ne réponds jamais.
Je n’ose plus rêver d’un nous
Et tu souris toi, à la vie
Je dépense pour te faire cadeau
Tu t’offenses d’un oubli de date.
Je te prête mes joies
Et tu me fais de la peine
C’est décidé, je regarde un autre homme !
Et de tes sourires, j’en fais des kilomètres !