Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Rêveur Né

Quand le ciel se teinte de noir
Que la mer parfume
Son bleu de pronfondeur
L'ensoleillé coeur à prendre
Cherche à s'endormir.
Il rêve de se goût parfait
Qu'offre les premiers instants
Il rêve d'éternité
Il se pendrait aux mots
Pour lui donner un paradis.
Mais elle le fuit...
Il dort plus,
Il retorune dans son monde fabuleux
Ou les "peut être " deviennent realité
Et ou l'amour prendrai place dans sa vie