Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Questions

Ne pose pas de questions !
Faut-il vieillir pour accepter Routine ?
Faut-il argent pour trouver femme si belle ?
Faire des concessions nécessite-il d’avoir enfant ?
Veux tu entendre…
Analyse que tu respires !
Qu’il est facile de perdre sourire
De ne plus se nourrir de rêve
Excusez-moi,
Aujourd’hui, j’ai juste envie d’écrire…
Douce envie de liberté
Aux ordres, je pose questions…