Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Quelques secondes

Quelques secondes
Dans mon esprit
Oppression,
Je crible l’amour de désillusions
J’ai peur
Je n’ai plus de munitions.
Quelques secondes
Dans mon cœur.
Les cris de bonheur se meurent
Sans toi
Oppression d’une réalité
Sans immunité au malheur.