Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Pour un fleurte ...

Mon âme et son rictus
Affolèrent le hasard dans sa mélancolie
On se dit : et puis…
Et puis, mon cœur bâtit,
Mon sang m’insuffla un sourire crispé !
Une flagellation cérébrale s'en suivit
Belle de beauté comment t’aborder?
Mon rictus eu un souhait,
Mon âme joua l’excuse.
D’un coup de sang,
Mon cœur pris au hasard,
Leva les étendards
De l’amour.
Seulement au petit jour,
D’après, on se dit : et puis ?