Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Poème triste

Poème triste
Un homme et sa mélancolie
Fonde ses cris avec tant de nostalgie
Il pousse des cris de je t’aime
Comme vous le savez si bien
Il pousse aussi des cris de haine
Poème triste même quand il aime
Il a beau regarder à droite comme à gauche
Il ne trouve réconfort
On aimerait donner de l’aide
On aimerait qu’il parle
Poème triste
L’amour fait mal même aux mâles.