Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Petits rien....

Une tartine et un café
Un rire et un baiser
Un sourire ; une caresse
Un visage de déesse
Je ne cesse…
Je me blesse …
A te regarder s’est sur
Un café sans sucre bien sur.

Laurent Mazzella