Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Petit Seb 22ans

Comment tu vas ?
Petit Seb
T’as 22 ballets et déjà 2 minots
Il t’arrive le soir de dormir au bar
Les disputes à 20 ans c’est si simple
Tu sais, elle peut pas être heureuse
La passion disparue
Y’a les deux p’tits mioches
Qui ont rien demandé, eux.
Le soir pour t’endormir
Tu fumes tes joints
Ta lolita ne sourit plus
Le matin au boulot tu cuisines
Et le soir après cette dispute du jour
Tu t’est tatoué son nom
Sur ce cœur fragile
Et la nuit venue tu rempiles
Pour ces lendemains incertains…
Comment tu vas petit Seb ?
Où que tu sois
Il m’arrive encore de penser
A toi mon gars.