Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Petit Matin Calin

Petit matin câlin
Trouble, je me réveille paisible
Au creux d’un désir… toi
Petite nuit, sans rien
Je pense à toi en permanence
Mon Cœur vit à ta cadence
Y’a pas de silence pour toi
Petit jour, je peux te dire je sais pas
Petit jour, à quoi tu penses ?
Moi je ne vois qu’une solution…
Juste ta présence
Et rien de plus pour avoir de l’espoir.