Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Petit homme

Il y a des fois comme ça
Ou tu aimerais qu’elle comprenne
Il y a des fois, tu joues au foot
Et tu veux qu’elle vienne.
Il y a des fois tu rêves qu’elle
Ne trouve que toi de beau.
Parfois tu lui parles
De Prague, de lui faire
Visiter la tour de Pise.
Il y a des fois, où tu inventes
Pour elle
Parce que pour toi
C’est toi qui la rend belle.
Mais ce qu’elle aime
C’est juste toi.