Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Perdue à la croisé des chemins

Elle ;
Une parfaite journée,
Un brin dans les nuages
Je te vois si sage
Tu as l'aire si maligne
Il me semble que tu n'as pas d'homme
Je ne ferai pas meteo des coeurs
Tu m'as voulu, tu m'as touché
On a consomé ...
Puis comme certains matin,
A la rosée fraiche et apaisante
On se parsème de doux courant chaud...
Seulement, au ledemain d'une fin aride
On s'aperçoit qu'il n'y a rien...
A dire, à ressentire... vide
Voila un matin qui passe
Et j'aurai simplement voulu
Qu'il reste un peu plus...
Tu avais l'aire si ...perdue.