Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Parfois

Parfois,
On se lève et on ne cesse d’y penser
On sait ce que l’on doit faire.
Parfois,
On s’aime
Y’en a qui se battent chaque jour
Y’en a qui font des discours
Parfois
Tu aides, tu donnes en pensant tant qu’il y aura des hommes
Tu hais, parce que t’aurai quand même aimé lui dire…
Parfois
Tu penses à ceux qui n’ont rien
Tu te fous de tout,et alors c’est pas la fin !
Parfois
Tu n’es qu’un amas d’être humain,
Parfois,
Le poids du temps t’arque boute
Parfois,
Tu perds, tu doutes
Parfois
On s’aime encore
Parfois,
Tu vis,
Parfois
Tu …