Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Oui, c'est clair

Oui c’est clair
La France est un si beau pays
Mais sans vous faire offense ,
Je crois qu’aujourd’hui
Vit dans l’indifférence.
Il faut le voir pour aller au de la de cette incertitude
Oui c’est clair
La France est un si beau pays
Par hasard,
Sa façon de faire grève
N’en vous déplaise n’est pas toujours chance
N’en vous déplaise,
La France est un si beau pays
Seulement, il faut arrêter de vivre dans le passé
Dans ses guerres et ses révoltes,
De croire à ses vieilles vertus
Aujourd’hui, nous sommes tous des inconnus
Oui c’est clair
Et ce n’est rien d’être un petit pays
Et ça se n’est pas le pire…


Laurent Mazzella